赌博平台

新闻资讯
科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
学校党政领导赴胡耀邦故居开展党性教育
日期:2019-10-30编辑:肖贻文审核:李文彬浏览量:0

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,感悟革命先烈精神,提升思想素质,加强党性修养1028日,学校党委书记李三福、校长戚人杰带领学校党政领导班子成员及学校主题教育办公室成员赴浏阳,瞻仰胡耀邦故居,接受党性教育。


上午10点,大家来到胡耀邦塑像广场,向胡耀邦塑像敬献了花篮,并重温了入党誓词。随后在讲解员的带领下,来到胡耀邦同志纪念馆和故居,聆听讲解员的解说,深入了解了胡耀邦为共产主义事业光荣奋斗的革命历史。胡耀邦同志从青年时代起,就积极投身于革命事业,无论是在战争时代还是在和平时代,始终坚持共产主义信念,把自己的一生献给共产主义、社会主义的壮丽事业。一幅幅图片、一件件实物,生动再现了胡耀邦同志波澜壮阔、英勇奋斗的一生。

 

此次浏阳之行,让大家切身感受了一次深刻的革命传统与国主义教育,进一步了解胡耀邦等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,深体会到没有革命前辈的艰苦奋斗就不会有我们今天的幸福生活。大家纷纷表示在今后的工作中要进一步发扬光荣的革命优良传统,立足本职工作岗位,开拓进取,为建设卓越美丽幸福新科院贡献自己的力量(宣传统战部 桂百安

核发:admin 点击数:0 收藏本页
Baidu