赌博平台

新闻资讯
科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
学校举行第三十五期入党积极分子培训班开班典礼
日期:2019-10-25编辑:肖贻文审核:李文彬浏览量:0

    10月16日下午,我校第三十期入党积极分子培训班开班典礼先后在雨花校区和暮云校区的多功能报告厅举行。校党委副书记、党校校长唐文出席开班典礼并讲话,党校副校长兼组织部副部长宋剑杰及二级学院党总支书记、副书记和第三十期入党积极分子培训班472名学员参加了开班典礼。宋剑杰主持开班典礼。

开班典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。唐文代表学校党委对学校各党总支、党校的精心组织表示衷心的感谢,对参加本期培训班的全体学员表示热烈的欢迎。他指出:开展入党积极分子培训是我校贯彻落实中央关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见精神,坚持以立德树人为根本任务对要求进步的青年大学生进行共产主义理想教育,培养和造就一批既有高素质高技能,又具有坚定共产主义信念的社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。他要求全体学员提高思想认识,深刻领会入党积极分子培训的重要意义;要端正学习态度,保证学有所获,通过学习解决“为什么入党”的问题集中精力学习,注重平时的学习,要将这次学习作为新的起点,当作今后进一步加强学习、自觉学习的开端通过党校的培训学习和自身的不懈努力,争取早日站在党旗下宣誓,成为一名光荣的中国共产党党员。

宋剑杰在讲话中希望每一名入党积极分子珍惜这次难得的学习机会,认真学习党的基本理论知识,按照党员标准,严格要求自己。

卢紫妍陈煜琦两位同学代表本期培训班的全体学员作了表态发言。(组织部 李伶华

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页
Baidu