赌博平台

新闻资讯
科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
省财政厅副厅长陈博彰调研指导我校新校园建设
日期:2019-09-03编辑:肖贻文审核:李文彬浏览量:182

 

陈博彰讲话

徐洪武讲话

李三福主持

戚人杰汇报

看施工现场

邹海汇报新校区建设项目进展情况

调研座谈会现场

93日上午,省财政厅党组成员、副厅长陈博彰,省财政厅科教处处长徐洪武等一行5人莅临我校新校区调研指导工作。学校在新校园指挥部召开调研座谈会,党委书记李三福主持座谈会。

校长戚人杰代表学校对省财政厅领导专程来我校新校区调研指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,他简要介绍了学校的发展历史、办学目标、办学特色、发展亮点以及近年来办学取得的主要成绩。并重点汇报了我校新校区建设过程中所面临的主要困难。

陈博彰充分肯定了我校办学成就及办学特色。他指出,学校历经六十年的发展,在专业建设、党的建设、内涵建设等三大体系发展方面取得了可喜成绩。此次来学校调研,既是落实十二届全国人大常委会副委员长陈昌智、省长许达哲对学校新校园建设的重要批示精神,又是财政厅党组开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的一项重要工作实践。他表示,支持学校发展,帮助学校建设好新校园是财政部门应尽之责。他希望学校在新校园建设过程中,要规避风险,主动作为,强化管理,创新机制和方法,争取早日将新校园建成,为学校提升办学层次、实现又好又快发展提供坚实的保障。

省财政厅徐洪武处长及财政厅主任科员尹剑锋、副主任科员陈琳姿也分别在座谈会上发言。

座谈会前,陈博彰一行实地察看了施工现场,听取了副校长邹海关于新校区建设项目进展情况的汇报。

党委副书记唐文、纪委书记周亮、副校长邹海及党委办公室、新闻中心、财务处、基建处等相关部门参加调研活动。(新闻中心 李文彬 冯志强)

 

 

 

核发:admin 点击数:182 收藏本页
Baidu